Social Media

Suchen...

Deutschland & Welt

1. Bundesliga: Augsburg schlägt Gladbach

Augsburg (dts) – Zum Auftakt des 6. Spieltags der Fußball-Bundesliga hat Borussia Mönchengladbach beim FC Augsburg 1:2 verloren.

Zu Beginn der Begegnung entwickelte sich zunächst eine ereignisarme Partie ohne größere Höhepunkte. Das änderte sich erst nach 38 Minuten, als Keven Schlotterbeck per Volley zur Augsburger Führung traf.

Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich, ohne sich jedoch ganz zwingende Torchancen zu erspielen. Stattdessen erhöhte Alexis Claude-Maurice in der 65. Minute auf 2:0. Rund sieben später machte Tim Kleindienst die Partie mit dem Anschlusstreffer noch einmal spannend. Doch die Gladbacher Schlussoffensive konnte die Niederlage nicht mehr abwenden.

Nach der Länderspielpause gastiert der FCA im Breisgau beim SC Freiburg, während die Fohlen den 1. FC Heidenheim empfangen.